Компания "Верхние Мандроги, туристический комплекс"
Обязанности: - Осуществляет прием и распределение товара по складам предприятия, с учетом рационального использования складских площадей, а также сохранности товарных ценностей;
- Обеспечивает сохранность и соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов;
- Обеспечивает наличие на предприятии необходимой сопроводительной документации по товару, требуемой контрольно-разрешительными организациями.
- Организует хранение и своевременный возврат поставщикам оборотной тары.
- Следит за качеством поставляемого сырья, при обнаружении несоответствий принимает необходимые меры;
- Контролирует фактические остатки товаров (продуктов) на производстве, а также перемещение отпуск/прием продукции и товаров между складами.
- Участвует в проведении плановых (внеплановых) ревизий и инвентаризаций по складам предприятия;
- Регулирует производственные запасы на складах, следит за соблюдением лимитов остатков на предприятии;
- Принимает и обрабатывает заказ-заявки от шеф-повара (су-шефа) и бар-менеджера на приобретение необходимого количества товаров (продуктов) для предприятия, на основе анализа товарооборота, планируемой загрузки, сравнении расчетных данных и натурных остатков по складам ресторана;
- Обработанные заказ-заявки согласовывает с руководителем службы питания и осуществляет передачу заказа в службу снабжения предприятия. Контролирует своевременность сроков поставок в соответствии с условиями, предусмотренными в договорах с контрагентами.
- Совместно с шеф-поваром, сервис-менеджером, барменом, проводит проработку блюд (напитков) и на основании предоставленных рецептур, оформляет технологические карты, акты проработки и прочую нормативно-техническую документацию;
- Осуществляет постоянный контроль норм закладки сырья, при необходимости инициирует проведение контрольной проработки напитков, блюд, полуфабрикатов и т.д.
- Взаимодействует с шеф-поваром (су-шефом), бар-менеджером по вопросам заказа, приема и отпуска товара, учету, качеству поставленного товара и сырья, изменению рецептур и т.д.
- Осуществляет внедрение современных стандартов производственных процессов и контролирует соблюдение программы производственного контроля предприятия и соблюдение правил ХАССП
- Контролирует состояние техники безопасности, нарушений правил производственной санитарии, инструкций по охране труда, соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, при необходимости, вносит предложения о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей.
- Отвечает за оптимизацию производственных процессов, обучения новейшим технологиям, эффективного задействования оборудования и углубления профессиональных навыков подчиненных для повышения уровня качества создаваемой продукции;
- Составление заявок на заканчивающуюся продовольственную продукцию, сырьевые ресурсы и полуфабрикаты, организация их своевременного принятия со складов предприятия, контролирование сроков, маркировки, ассортимента и степени качества поступающих товаров;
- Контролирует технологию изготовления блюд, нормы закладки сырьевых продуктов, следование подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам личной гигиены;
- Участвует в составлении графиков работы подчиненных сотрудников (в т.ч. поваров);
- Участвует в проведении бракеража приготовленных блюд;
- Организует тщательный учет, создания и своевременной отправки отчетов об итогах производственной деятельности, внедрении новейших технологий и методов труда;
- Контролирует правильность эксплуатации техники и другого оборудования;
- Осуществляет инструктаж по правилам изготовления блюд и прочим производственным задачам;
- Контролирует следование сотрудников нормативам охраны труда, санитарным правилам и правил, соблюдения дисциплины.
Требования: - опыт работы более 1 года;
- готовность развиваться
- умение управлять командной и выстраивать долговременные отношения;
- умение брать ответственность и решать вопросы в конфликтных ситуациях;
- стрессоустойчивость, коммуникабельность, организаторские способности.
Условия: - оформление в соответствии с ТК РФ;
- льготное питание;
- бесплатное проживание;
- заработная плата + бонус при условии выполнения KPI
- График работы: 5\2, 8-ми часовой рабочий день, ллавающие выходные.