Заведующий производством( Верхние Мандроги, туристический комплекс )

03 Октября

от 75 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Подпорожье

Занятость:

Полная занятость

Компания "Верхние Мандроги, туристический комплекс"

Обязанности:
  • Осуществляет прием и распределение товара по складам предприятия, с учетом рационального использования складских площадей, а также сохранности товарных ценностей;
  • Обеспечивает сохранность и соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов;
  • Обеспечивает наличие на предприятии необходимой сопроводительной документации по товару, требуемой контрольно-разрешительными организациями.
  • Организует хранение и своевременный возврат поставщикам оборотной тары.
  • Следит за качеством поставляемого сырья, при обнаружении несоответствий принимает необходимые меры;
  • Контролирует фактические остатки товаров (продуктов) на производстве, а также перемещение отпуск/прием продукции и товаров между складами.
  • Участвует в проведении плановых (внеплановых) ревизий и инвентаризаций по складам предприятия;
  • Регулирует производственные запасы на складах, следит за соблюдением лимитов остатков на предприятии;
  • Принимает и обрабатывает заказ-заявки от шеф-повара (су-шефа) и бар-менеджера на приобретение необходимого количества товаров (продуктов) для предприятия, на основе анализа товарооборота, планируемой загрузки, сравнении расчетных данных и натурных остатков по складам ресторана;
  • Обработанные заказ-заявки согласовывает с руководителем службы питания и осуществляет передачу заказа в службу снабжения предприятия. Контролирует своевременность сроков поставок в соответствии с условиями, предусмотренными в договорах с контрагентами.
  • Совместно с шеф-поваром, сервис-менеджером, барменом, проводит проработку блюд (напитков) и на основании предоставленных рецептур, оформляет технологические карты, акты проработки и прочую нормативно-техническую документацию;
  • Осуществляет постоянный контроль норм закладки сырья, при необходимости инициирует проведение контрольной проработки напитков, блюд, полуфабрикатов и т.д.
  • Взаимодействует с шеф-поваром (су-шефом), бар-менеджером по вопросам заказа, приема и отпуска товара, учету, качеству поставленного товара и сырья, изменению рецептур и т.д.
  • Осуществляет внедрение современных стандартов производственных процессов и контролирует соблюдение программы производственного контроля предприятия и соблюдение правил ХАССП
  • Контролирует состояние техники безопасности, нарушений правил производственной санитарии, инструкций по охране труда, соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, при необходимости, вносит предложения о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей.
  • Отвечает за оптимизацию производственных процессов, обучения новейшим технологиям, эффективного задействования оборудования и углубления профессиональных навыков подчиненных для повышения уровня качества создаваемой продукции;
  • Составление заявок на заканчивающуюся продовольственную продукцию, сырьевые ресурсы и полуфабрикаты, организация их своевременного принятия со складов предприятия, контролирование сроков, маркировки, ассортимента и степени качества поступающих товаров;
  • Контролирует технологию изготовления блюд, нормы закладки сырьевых продуктов, следование подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам личной гигиены;
  • Участвует в составлении графиков работы подчиненных сотрудников (в т.ч. поваров);
  • Участвует в проведении бракеража приготовленных блюд;
  • Организует тщательный учет, создания и своевременной отправки отчетов об итогах производственной деятельности, внедрении новейших технологий и методов труда;
  • Контролирует правильность эксплуатации техники и другого оборудования;
  • Осуществляет инструктаж по правилам изготовления блюд и прочим производственным задачам;
  • Контролирует следование сотрудников нормативам охраны труда, санитарным правилам и правил, соблюдения дисциплины.
Требования:

- опыт работы более 1 года;
- готовность развиваться
- умение управлять командной и выстраивать долговременные отношения;
- умение брать ответственность и решать вопросы в конфликтных ситуациях;
- стрессоустойчивость, коммуникабельность, организаторские способности.

Условия:

- оформление в соответствии с ТК РФ;
- льготное питание;
- бесплатное проживание;
- заработная плата + бонус при условии выполнения KPI
- График работы: 5\2, 8-ми часовой рабочий день, ллавающие выходные.

Похожие вакансии

26 Сентября

Менеджер элеваторного производства

Санкт-Петербург

от 70 000 руб.

Компания "ЛКХП Кирова" Обязанности: Прием первичных документов учета сырья и передача в бухгалтерию; Ведение учета движения сырья на ЭП;...

Отправить резюме подробнее

26 Сентября

Главный инженер / Проректор по эксплуатации имущественного комплекса

Санкт-Петербург

от 150 000 руб.

Компания "Санкт-Петербургский медико-социальный институт" Обязанности: общее руководство административно-хозяйственной деятельностью...

Отправить резюме подробнее

26 Сентября

Заведующий кулинарным производством (Дачный пр., 20)

Санкт-Петербург

от 100 000 руб.

Компания "Пловдив" В Универсам Пловдив требуется Заведующий кулинарным производством Адрес Дачный пр., дом 20 (метро Проспект Ветеранов)...

Отправить резюме подробнее

26 Сентября

Начальник участка пищевого производства

Санкт-Петербург

от 85 000 руб.

Компания "Люди Любят" На производство сети пекарен Люди Любят требуется "Начальник участка пищевого производства" на участок ЗПФ (заморозка)....

Отправить резюме подробнее

26 Сентября

Менеджер по сопровождению и контролю производства

Санкт-Петербург

Компания "Северсталь, Москва" Главный тренд сегодня на «производство по требованию». Это точно новый этап развития промышленности, который...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Производство / Промышленность: